Início Notícias Vitória estreia vencendo na Copa São Paulo 2020

Vitória estreia vencendo na Copa São Paulo 2020

1

O Vitória estreou com bom resultado na edição 2020 da Copinha. O Leão bateu o Serra/ES pelo placar de 3×1 na noite da sexta-feira (3). Os gols do jogo foram marcados por Rodrigo, Hebert e Alisson para o rubro-negro, enquanto André diminuiu para o time capixaba.

Com boa atuação na primeira etapa, o Leão abriu 2×0 no placar. Rodrigo marcou aos 23 minutos e Hebert aos 45 da etapa inicial. No segundo tempo, o adversário melhorou, mas só conseguiu fazer gol aos 41 minutos com o zagueiro André. Mas o Vitória retomou as rédeas do jogo e fez com Alisson para fechar o resultado.

O time comandado pelo treinador Rodrigo Chagas jogou com: Cabral; Edi Carlos, Jorge Fiúza, Mates e Elivélton; Lucas, Hebert (Edson) e Eduardo (Erivaldo); David (Alisson), Hitalo (João Felipe) e Rodrigo (Pedrinho).

A vitória deixa o time baiano na liderança do Grupo 5 com 3 pontos conquistados. O Leão da Barra volta a campo na segunda-feira (6), às 20h, para enfrentar o Guarani, novamente no estádio Jauzão.