Início Notícias Vitória fica no 1 a 1 com o Bahia de Feira e...

Vitória fica no 1 a 1 com o Bahia de Feira e amplia sequência de empates

0

O Vitória visitou o Bahia de Feira e saiu de campo com um empate por 1 a 1. A partida foi válida pela sexta rodada do Campeonato Baiano.

Com o resultado, o Leão perde a chance de entrar no G-4 do Campeonato Baiano, com seis pontos, em sexto lugar, mas ainda em situação confortável por ter dois jogos a menos do que o quinto colocado e uma partida a menos do que o quarto.

Os jogos atrasados do Vitória no Baianão são contra o Conquista, que está em quarto lugar, e contra o Jacuipense, vice-lanterna do torneio.

Já a próxima partida rubro-negra será no domingo (04), contra o Treze, pela Copa do Nordeste.

Jogando fora de casa, na Arena Cajueiro, o Leão saiu em desvantagem no primeiro tempo. Além de ter suas tentativas de ataque neutralizadas pelo time de Feira, o Rubro-negro viu um amplo domínio ofensivo do adversário, que abriu o placar antes do intervalo.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo veterano volante Diones, aos 40 minutos, aproveitando cruzamento na grande área e cabeceando para colocar o Bahia de Feira na frente.

Após um primeiro tempo apago e com poucas oportunidades, o técnico Rodrigo Chagas modificou a formação tática no intervalo. O atacante David entrou na vaga do volante Maykon Douglas.

E precisou de apenas um minuto em campo para David mostrar que tem estrela e deixar tudo igual. Em seu primeiro lance, o jovem atacante recebeu pela esquerda, driblou o defensor e chutou para empatar a partida.

No restante da partida, as duas equipes foram em busca do gol da vitória, mas os goleiros evitaram.

Pelo lado do Leão, Catatau finalizou forte, aos 27 minutos, e viu o goleiro Jean Drosny realizar grande defesa. No rebote, Cedric chutou para fora, mas com perigo.

Já o Bahia de Feira voltou a levar perigo somente aos 41 minutos, quando o goleiro Lucas Arcanjo grande intervenção em um finalização feita por Tico.