Início Notícias Vitória perde para o Botafogo-PB no Barradão e segue no Z-4 da...

Vitória perde para o Botafogo-PB no Barradão e segue no Z-4 da Série C

3

O Vitória sofreu mais uma derrota na Série C. Desta vez, o Leão perdeu por 1 a 0 para o Botafogo-PB, no Barradão, seguindo entre os últimos colocados da competição.

Com o revés em casa, o Rubro-negro cai para a 18ª posição da terceira divisão, com quatro pontos em seis rodadas disputadas – um aproveitamento de 22,2%.

A próxima partida será contra o Confiança, no domingo (21), novamente no Barradão.

O primeiro tempo foi marcado por um jogo truncado no meio-campo e que rendeu em poucas oportunidades de gol para ambos os lados.

No caso do Leão, as deficiências técnicas do setor ofensivo novamente foram vistas em campo.

A equipe rubro-negra não conseguia tramar jogadas pela região central e, com isso, as tentativas eram sempre pelas pontas, geralmente pelo lado direito.

O goleiro adversário teve pouco trabalho na primeira etapa, sem ter realizado sequer uma defesa. Em sua melhor chance, o Vitória parou na defesa adversária com Guilherme Queiroz.

No retorno para a segunda etapa, o Vitória sofreu um gol logo no primeiro minuto, gerando ainda mais dificuldades na partida.

Com um gol de desvantagem, a equipe rubro-negra passou a demonstrar nervosismo na busca pelo resultado, além das deficiências já conhecidas.

As primeiras chegadas com perigo no ataque só aconteceram a partir dos 19 minutos. Em uma delas, João Pedro acertou forte chute para defesa do goleiro.

Apesar de ter demonstrado que poderia voltar para o jogo, a equipe voltou a encarar os mesmos problemas, sem conseguir balançar as redes. Na reta final, até houve uma tentativa de pressão. Mas, após o apito final, a derrota foi confirmada.