Início Notícias Vitória sofre derrota por 1 a 0 para o Náutico no Barradão

Vitória sofre derrota por 1 a 0 para o Náutico no Barradão

691

O Vitória enfrentou o Náutico e sofreu uma derrota por 1 a 0. A partida foi disputada no estádio Barradão.

Com o revés em casa, o Vitória fica com um ponto em duas rodadas. Agora, o foco é voltado para a Copa do Brasil. Na quinta-feira, o adversário será o Internacional, em Porto Alegre.

O JOGO

Jogando em casa e buscando a primeira vitória na competição, o Leão foi quem criou a melhor oportunidade da primeira etapa.

Aos 34 minutos, Gabriel Bispo acertou cabeçada no travessão. No rebote, David perdeu uma grande chance.

Já na segunda etapa, o Náutico foi quem balançou as redes logo na primeira jogada. Jean Carlos tentou cruzamento para a área, a bola passou por todos os jogadores e parou no fundo do gol rubro-negro.

Após ficar em desvantagem, o Leão foi obrigado a se lançar ao ataque. Aos cinco e aos oito minutos, Samuel e Guilherme Santos pararam em defesas do goleiro adversário.

Aos 32 minutos, o meia Soares acertou o travessão em um chute forte. Na reta final, o técnico Rodrigo Chagas ainda mandou Dinei para campo, mas o Leão não conseguiu chegar ao empate. Derrota confirmada!