Início Notícias Vitória triunfa e fica a um empate da classificação

Vitória triunfa e fica a um empate da classificação

1

A equipe sub-18 do Vitória segue fazendo uma boa campanha na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em jogo válido pela 2ª rodada da competição, o Leão da Barra venceu a Portuguesa por 2 x 0 e agora só precisa de um empate para se classificar para as oitavas de finais do torneio.

Os gols do Rubro-Negro foram marcados por Willie aos 3 minutos do segundo tempo e Agdon aos 48 minutos do segundo tempo. No outro jogo do grupo, o Red Bull goleou o Sertãozinho por 4 x 0.

O time de Carlos Amadeu volta a campo para jogar contra o Red Bull Brasil, na próxima quarta-feira, às 16 horas, no estádio General Aldévio Barbosa de Lemos, em Campo Limpo Paulista. O jogo será transmitido ao vivo pelo site da FPF (Federação Paulista de Futebol).