Início Notícias Vitória triunfa sobre o Criciúma e torcida quebra recorde de público

Vitória triunfa sobre o Criciúma e torcida quebra recorde de público

0

O Vitória não deu sopa para o azar e venceu o Criciúma por 3 x 1, com o Barradão lotado. O triunfo manteve o Leão na quinta colocação com 57 pontos, a um ponto do G-4 e a dois pontos do terceiro colocado. Fábio Santos, Geovanni e Neto Baiano foram os autores dos gols rubro-negro. O Barradão ganhou um grande presente da torcida. Mais de 27 mil pessoas compareceram ao estádio e estabeleceu um novo recorde de público da série B.

O Vitória começou o jogo com muito nervosismo, e com dificuldade para armar jogadas ofensivas. Mesmo assim, aos 10 minutos, Fernandinho arriscou de fora da área, Vagner defendeu parcialmente e Geovanni tentou aproveitar o rebote, mas a zaga afastou. O time catarinense também ameaçou o gol rubro-negro. Thiago Silvy invadiu a área e chuta forte. Douglas se esticou todo e salvou o Vitória.

Um toque de categoria e experiente decidiu o placar no primeiro tempo. Aos 30 minutos, Geovanni cruzou na medida para Fábio Santos, cabecear no ângulo e abrir o placar para o Vitória.

O Criciúma voltou para o segundo tempo, mais ofensivo e não deu muito para marcar. Aos 18 minutos, Fabinho Capixaba cruzou para área, a bola ficou viva na área e Zé Carlos empurrou para o fundo do gol.No lance seguinte, a vantagem voltou a ser rubro-negra. Geovanni cobrou falta com categoria e desempatou o confronto. Na comemoração do gol, Zé Carlos foi expulso após confusão com o lateral Léo.

A vantagem numérica e no placar, o Vitória procurpu explorar o contra-ataque. Em desses contra-ataques, Lúcio Flávio recebe de Geovanni, entrou na área e foi derrubado pelo volante João Victor. O árbitro marcou penalti e Neto Baiano cobrou no meio do gol. Esse foi o seu 14º gol na série B e o seu 29º no Barradão.

Vitória 3 x 1 Criciúma

Vitória: Douglas; Léo, Jean, Gabriel Paulista e Fernandinho; Uelliton, Neto Coruja, Xuxa (Neto Baiano) e Arthur Maia (Lúcio Flávio); Geovanni e Fábio Santos (Charles Vagner).
Técnico: Vágner Benazzi.

Criciúma: Vágner; Fabinho Capixaba, Rogélio, Anderson Conceição e João Victor; Baraka, Mateus (André Gava) (Schwenck), Henik e Doriva; Zé Carlos e Thiago Silvy (Fábio Santana).
Técnico: Márcio Goiano.