Início Notícias Vitória vence o Águia Negra-MS e está na 2ª fase da Copa...

Vitória vence o Águia Negra-MS e está na 2ª fase da Copa do Brasil

0

O Vitória visitou o Águia Negra-MS, pela primeira fase da Copa do Brasil, e garantiu sua vaga na próxima etapa do torneio nacional. O Leão venceu por 1 a 0, jogando no estádio Ninho da Águia.

Posicionado na chave 6 após sorteio realizado pela CBF, o Leão da Barra vai enfrentar o vencedor de Rio Branco-ES e Sampaio Corrêa na segunda fase.

Antes disso, o Leão tem dois confrontos contra o Bahia pela frente. No sábado (13), o Ba-Vi será pela Copa do Nordeste. Já na próxima semana, quinta-feira (17), o clássico será válido pelo Baiano.

O JOGO

Em jogo único, o time da casa precisava vencer para avançar de fase. Enquanto o Leão tinha a vantagem do empate. No primeiro tempo, a partida foi marcada por um jogo franco, com finalizações dos dois lados.

Vico, Samuel e Wallace tiveram as melhores chances rubro-negras nos 45 minutos iniciais e quase abriram o placar. Mas, a equipe do Mato Grosso do Sul também chegou a ameaçar.

No segundo tempo, o Rubro-negro chegou com perigo pela primeira vez em cobrança de falta feita por Gabriel Bispo. O goleiro Táfine fez grande defesa.

Em noite de estreia na Copa do Brasil, também houve estreante em campo. O atacante Ygor Catatau substituiu Vico aos 24 minutos e precisou de poucos toques na bola para ajudar o Leão a abrir o placar.

Aos 27 minutos, Catatau foi lançado na ponta direita, avançou até a linha de fundo e cruzou rasteiro para David, que apareceu livre na pequena área e balançou as redes, garantindo a classificação.