Início Notícias Vitória vence o Atlético em casa e encaminha classificação no Baiano

Vitória vence o Atlético em casa e encaminha classificação no Baiano

0

O Vitória conquistou mais um importante resultado positivo no Baianão ao vencer o Atlético de Alagoinhas por 3 a 0, no Barradão, neste domingo (25).

Com a vitória, o Leão sobe para a segunda posição e encaminha sua classificação para o mata-mata, dependendo apenas de si para confirmar seu lugar no G-4 e ainda lutando pela liderança.

Agora, o Leão terá uma semana de pausa no calendário e voltará a jogar somente no domingo (3), contra o Itabuna, fora de casa, pela última rodada do Baianão.

Depois de um começo de jogo sonolento no Barradão, o Vitória levou susto com tentativas de ataque da equipe adversária, mas, a partir da metade do primeiro tempo em diante, o Rubro-negro cresceu na partida.

Mateus Gonçalves e Osvaldo tiveram grandes oportunidades de abrir o placar aos 21 e 25 minutos, mas desperdiçaram suas chances. Já Alerrandro foi parado pelo goleiro adversário, que fez grandes intervenções.

Aos 44 minutos, no entanto, o arqueiro Val Shrek nada pôde fazer na cabeçada de Rodrigo Andrade, que abriu o placar.

De forma totalmente diferente da primeira etapa, o Leão dominou o segundo tempo desde os primeiros momentos.

Logo com três minutos de jogo, Osvaldo voltou a arriscar de longa distância e marcou mais um golaço com a camisa rubro-negra, encaminhando a vitória em casa.

Com o placar folgado, o Rubro-negro manteve a postura ofensiva e chegou perto do terceiro gol em algumas oportunidades. Em uma delas, a bola parou na trave com Alerrandro.

Já Daniel Júnior, um dos jogadores que entraram no segundo tempo, também buscou balançar as redes. Aos 37 minutos, ele acertou uma bomba de longe e Shrek defendeu.

Já aos 40 minutos, o meia rubro-negro recebeu passe na grande área, ajeitou para o pé esquerdo e chutou no contrapé do goleiro, fechando o placar em 3 a 0.