Início Notícias Vitória vence o XV de Jaú e avança na Copa São Paulo

Vitória vence o XV de Jaú e avança na Copa São Paulo

1

Classificado! O Vitória venceu na noite desta quinta-feira (9) o XV de Jaú/SP pelo placar de 2×0 e avançou à segunda fase da competição. Os gols do jogo foram marcados por Eduardo e Pedrinho.

O Leão não fez uma boa partida na primeira etapa e só não saiu atrás do placar por causa das boas defesas do goleiro Cabral. No segundo tempo, debaixo de um temporal em Jaú, o rubro-negro jogou com inteligência e conseguiu marcar dois gols. Primeiro gol Eduardo, em cobrança de pênalti, e depois com Pedrinho para fechar o placar.

A equipe comandada por Rodrigo Chagas jogou com: Cabral; Edi Carlos (João Victor), Jorge Fiúza, Matheus e Elivélton; Lucas, Hebert e Eduardo; David (Pedrinho), João Felipe e Rodrigo (Hitalo).

Na próxima fase, o Vitória enfrenta o Paraná Clube. Caso avance, enfrentará o vencedor do duelo entre Red Bull Brasil e Serra/ES.