Início Notícias Vitória/FSBA vence primeira primeira partida da final no futsal

Vitória/FSBA vence primeira primeira partida da final no futsal

0

A equipe de futsal do Vitória/Faculdade Social da Bahia venceu o primeiro jogo das finais do Campeonato Baiano de Futsal,  ao derrotar o Juventus de São Sebastião do Passé, por 5 a 4. A partida aconteceu, na região metropolitana.

O Leão da Barra começou bem a partida, mas teve uma queda de produção e o primeiro tempo terminou por 3 a 2 para o time adversário. Mas na segunda etapa, o rubro-negro iniciou o jogo melhor e mesmo levando o quarto gol e Laercio comandou a virada do Vitória.

A segunda partida do confronto, que reedita a final do Estadual do ano passado,  aconteceu em São Sebastião do Passé, no próximo domingo, às 9h30 (horário local). Para ser campeão, o Leão precisa apenas de um empate, mas em caso de derrota a partida vai à prorrogação e aí a vantagem do empate é da equipe do Juventus.

No triunfo de virada na região metropolitana, o Vitória/FSBA atuou com: Visco, Vinny, Pet, Guiga, Thales, José Victor, Albergaria, Laércio, Laio, Ricardo, Cruz, Thiago, Ricco e Cruz.

Gols: Laércio (2), José Victor, Thales e Albergaria. Sendo que a coordenação técnica é de Léo Tissot