Início Outros esportes Basquete NBB: Universo/Vitória perde na prorrogação para o Minas

NBB: Universo/Vitória perde na prorrogação para o Minas

0

Foi por pouco! O Universo/Vitória fez uma boa partida, mas acabou saindo derrotado do confronto com o Minas pelo placar de 80 a 78. A partida, que aconteceu na Arena Minas Tênis Clube, foi decidida na prorrogação.

A partida foi marcada por um grande equilíbrio. Os dois primeiros períodos foram dominados pelo Vitória, que venceu por 17×16 e 17×10. No entanto, o desempenho após o retorno do intervalo não foi positivo. O rubro-negro perdeu por 16×20 e 17×21, o que levou o duelo para a prorogação.

Sem conseguir manter o bom nível apresentado no início da partida, o Universo/Vitória acabou derrotado na prorogação por 13×11 e caiu uma posição na tabela geral de classificação do NBB, ficando com o 7º lugar.

Com a vaga nos playoffs já garantida, o rubro-negro encerra a participação na primeira fase na terça-feira (27), enfrentando o Flamengo, no Rio de Janeiro.