Início Outros esportes Futebol Feminino Feminino: Vitória goleia Desportivo Aliança por 7 a 0 e avança na...

Feminino: Vitória goleia Desportivo Aliança por 7 a 0 e avança na Taça Cidade do Paulista

0

As Leoas do Vitória venceram o Desportivo Aliança por 7 a 0 na manha desta segunda-feira (23), no estádio Grito da República, em Olinda (PE), pela última rodada da primeira fase da Taça Cidade do Paulista de Futebol Feminino. O Vitória abriu o placar com um gol contra das rivais. Ainda no primeiro tempo, Carol e Isabela ampliaram o resultado. Na segunda etapa, Isabela voltou a marcar e Anny, Andressa e Verena completaram a goleada.

Com o resultado, a equipe do técnico Lucas Grillo terminou a primeira fase do campeonato com 100% de aproveitamento e sem sofrer gol. O time somou quinze pontos em cinco jogos e marcou vinte e quatro gols. Agora, o Vitória espera o término da rodada para conhecer os próximos adversários do grupo H. As Leoas vão enfrentar o 2º lugar do grupo A, 3º do grupo B e 4º do grupo C na próxima fase.

“Fiquei muito satisfeito com o desempenho da equipe nessa primeira fase. Deu para testar jogadoras que não estavam sendo utilizadas com frequência, as meninas da base entraram bem, agora é focar na próxima fase, que contará com times mais qualificados. O jogo de hoje foi muito bom, conseguimos fazer o nosso melhor placar na competição”, explicou o técnico Lucas Grillo.

Durante a primeira fase, o Vitória construiu bons resultados. Na estreia, goleou o São Gonçalo por 5 a 0. Depois, repetiu o placar contra Jequié e Viana. Contra o Náutico, as Leoas venceram por 2 a 0 e finalizaram a primeira fase batendo o Desportivo Aliança por 7 a 0.

Texto: Ascom/ EC Vitória