Início Outros esportes Futebol Feminino Vitória vacila e perde na 2ª rodada do Brasileiro Feminino

Vitória vacila e perde na 2ª rodada do Brasileiro Feminino

0

Na 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, o Vitória viajou até Foz do Iguaçu-PR para enfrentar a equipe do Foz/Athletico no sábado (23). E as Leoas não conseguiram trazer um bom resultado para casa. Derrota por 2×0, gols marcados por Jaqueline e Jaiane.

Apesar de jogar bem na primeira etapa, o Vitória não conseguiu transformar as chances criadas em gols. No segundo tempo, chances perdidas acabaram fazendo falta e as adversárias marcaram duas vezes.

A derrota deixa as Leoas da Barra na 12ª colocação da Série A1 do Brasileirão Feminino com nenhum ponto conquistado. A próxima partida será na sexta-feira (29), no Barradão, contra o Kindermann-SC.