Início Outros esportes Futebol Americano Vitória vence o Sergipe Bravos pela Superliga Nordeste

Vitória vence o Sergipe Bravos pela Superliga Nordeste

0

O Vitória FA não poderia querer uma estreia melhor na segunda fase da Superliga Nordeste de futebol americano. Boa vitória sobre o Sergipe Bravos pelo placar de 17×7.

Apesar da chuva, o público foi bom no estádio municipal de Lauro de Freitas e a torcida fez diferença, apoiando o time da casa durante toda a partida.

O jogo

O Vitória começou melhor e pontuou após uma boa corrida de Victor Rosa. Não houve conversão de ponto extra e o placar ficou em 6×0 até o final do primeiro quarto. No segundo quarto o jogo mudou, com o time visitante começando melhor e marcando seu touchdown após um passe longo que gerou uma jogada confusa: a bola rebateu na defesa e sobrou livre para Cleidson ‘Hatta’ marcar para os Bravos, que conseguiram a virada por acertar o chute extra, deixando a partida 7×6.

Ao ficar atrás na partida o Vitória correu atrás e avançava bem para pontuar, mas uma interceptação mudou todo o fluxo do jogo e parecia que o Sergipe Bravos teria o controle. Parecia, porque logo na primeira jogada de ataque o time sergipano cometeu um erro e o resultado foi um safety, somando dois pontos, ficando 8×6 para o Vitória, placar que se manteve até o intervalo.

A chuva dificultava as ações dos dois times, prejudicando a precisão dos passes e a aderência da bola. Por isso a partida ficou disputada nas trincheiras com pouca possibilidade de pontuações. o Bravos chegou perto, tentou um chute que não obteve sucesso e por isso não mexeu no placar. Quando a partida parecia amarrada Diego Fiaes, do Vitória, conseguiu uma grande corrida e marcou um touchdown, garantindo mais 6 pontos que se tornaram sete após o chute extra. 15×7

O período final foi marcado pela dificuldade dos ataques e da presença das defesas. O Vitória ainda errou um chute, mas o Sergipe Bravos pouco ameaçava. Perto do final, outro erro dos sergipanos e novo safety, somando mais 2 pontos e dando os números finais de 17×7 para o Vitória FA.

Próxima rodada

Após a ótima estreia, o Vitória FA voltará a jogar apenas em Agosto, no dia 2, contra o João Pessoa Espectros na capital paraibana. O próximo jogo em casa será no dia 16 de Agosto, contra o Recife Mariners.