Início Outros Brasileirão de Aspirantes: Vitória vacila e perde em casa para o Grêmio

Brasileirão de Aspirantes: Vitória vacila e perde em casa para o Grêmio

0

Na tarde desta quinta-feira (5), o Vitória não começou bem sua jornada na fase semifinal do Brasileirão de Aspirantes. No Barradão, o rubro-negro perdeu por 1×0 para o Grêmio.

Mesmo contando com vários jogadores do elenco principal, o Vitória não conseguiu ser superior ao adversário. O gol do Grêmio foi marcado pelo atacante Ferreira aos 17 minutos da segunda etapa.

A equipe comandada por João Burse atuou com: Caíque; Cedric, Dedé, Zé Ivaldo e Wellisson; Gabriel Bispo (Marcelo), Guilherme Rend (Romisson) e Nickson (Renzo); Thiaguinho (Marcelo Rosa), Luan Gabriel (Flávio) e Eron.

A partida de volta será na próxima quinta-feira (12), às 15h, em Eldorado do Sul-RS. O Vitória terá que vencer por dois gols de diferença para chegar à final.