Início Outros Vitória é goleado pelo Palmeiras no primeiro jogo da final do Brasileirão...

Vitória é goleado pelo Palmeiras no primeiro jogo da final do Brasileirão Sub-20

0

O Vitória se complicou na briga pelo título brasileiro sub-20. No primeiro jogo do Campeonato Brasileiro da categoria, o Leão foi derrotado por 4 a 1 para o Palmeiras, nesta quarta-feira (18), no Barradão. Para ser campeão, o Rubro-negro precisará vencer por quatro gols de diferença. O gol fora de casa não é critério .

A partida de volta será realizada na próxima quinta-feira (25), no Allianz Parque, às 19h15.

A partida começou com uma sequência de ligações diretas do Vitória. No entanto, a partir dos nove minutos, o Leão começou a pressionar. O goleiro palmeirense trabalhou duas vezes com dois chutes de fora da área, de Caíque e Eron, aos nove e aos 11 minutos, respectivamente

Resposta do Palmeiras

Aos 12 minutos, quase os palmeirenses marcam. O atacante Papagaio perdeu um gol feito após falha de Matheus Souza

Gol do Palmeiras

Mais uma falha individual. Desta vez, o time visitante não perdoou. Aos 16 minutos, o meia Paulo Vitor falhou e deu a bola de bandeja para o Palmeiras. Com a defesa desarrumada, Luan Cândido encheu o pé e abriu o placar: 0 x 1

Quase empata!

Aos 37 minutos, Caíque pegou a bola livre na meia lua da grande área. O atacante encheu o pé, mas a bola foi para fora, assustando o goleiro do Palmeiras

Palmeiras amplia

Mais uma falha defensiva! Matheus Souza furou na tentativa de interceptação. Com isso, Yan, ex-jóia rubro-negra ficou livre e tocou para Papagaio, sozinho, fazer 0 a 2

Segundo tempo

No retorno do intervalo, o Vitória quase diminui. Numa grande jogada, Ruan Potó soltou uma bomba e exigiu uma grande defesa de Anderson, aos quatro minutos.

Virou goleada

Aos sete minutos, Papagaio ampliou o placar: 0 a 3

Pênalti e gol do Vitória

Aos 18 minutos, o Leão diminuiu. De quebra, o zagueiro Gabriel Furtado foi expulso. Na cobrança, Caíque anotou o gol: 1 a 3

Aos 46 minutos, o Palmeiras ampliou: 1 a 4. Após o gol, houve uma confusão generalizada e alguns torcedores do Vitória invadiram o campo. A Polícia Militar entrou em campo para conter os invasores.