Início Notícias Atacante sofre trauma na partida, mas se mantém esperançoso: “espero que não...

Atacante sofre trauma na partida, mas se mantém esperançoso: “espero que não seja grave”

0

Na noite desta quarta-feira (22), o Vitória venceu o Sergipe por 2 x 1 e se classificou como primeiro do grupo E para as quartas-de finais da Copa do Nordeste. Um dos autores do gol, o atacante Kieza se machucou já no final da partida e pode preocupar para os próximos jogos.

Nos acréscimos do jogo, Kieza subiu para cabecear uma bola mas no lance o pé direito não se apoiou corretamente ao chão, provocando uma entorse no tornozelo direito. Apesar de ter voltado a campo, o atacante comentou ao término da partida:

“Espero que não seja muito grave. A gente está sentindo muita dor, mas a gente precisa passar por cima dessas dores porque estávamos precisando ajudar a equipe. Tinha que voltar.”.

O jogador deverá ser avaliado nessa quinta-feira (23) para entender a gravidade do trauma. O restante do elenco treina no período da tarde, quando a atenção estará voltada para o jogo contra o Jacobina no domingo (26) pelo Baiano.