Início Jogos Pós-jogos Sem inspiração, Vitória perde para o Flamengo em Volta Redonda

Sem inspiração, Vitória perde para o Flamengo em Volta Redonda

0

Pelo brasileirão, o Vitória perdeu do Flamengo pelo placar de 1×0, gol de Lucas Vizeu. O leão termina a rodada em 13º e agora terá o Inter pela frente, no Barradão

O jogo começou e os erros do Vitória foram os mesmos das partidas anteriores: o time pouco compacto deixando buracos em campo e permitindo ao Flamengo controlar as ações da partida. O rubro-negro carioca tinha a posse de bola, mas não atacava com perigo. Os primeiros vinte minutos seguiram nesse ritmo, com o time da casa buscando o ataque sem ameaçar Fernando Miguel e o Vitória tentando encontrar seu jogo.

Aos 24 minutos o Vitória chegou com perigo, como sempre com Kieza. O artilheiro recebeu passe de Flávio e levou perigo ao gol de Muralha. O Flamengo respondeu logo com Alan Patrick. Dos 30 minutos em diante, o Flamengo passou a atacar com mais perigo ao gol de Fernando Miguel. Alan Patrick, Marcelo e William Arão tiveram chances, mas não conseguiram tirar o zero do placar

Segundo tempo

Mancini não mexeu no intervalo e o leão voltou para o segundo tempo do mesmo jeito que começou a partida. O Flamengo teve a novidade de Everton, que entrou no lugar de Mancuello lesionado. O segundo tempo começou com o Flamengo em cima, porém com grande dificuldade na finalização. Só aos 14 minutos o leão mostrou suas garras. Jogada rápida e Muralha teve que se esticar para mandar para escanteio o chute de Diego Renan. No escanteio, outra grande defesa do goleiro do Flamengo. E quando começou a levar perigo, o Vitória foi castigado. Felipe Vizeu abriu o placar para o Flamengo após jogada do Flamengo dentro da área do leão.

Após o gol, Mancini começou a mexer no time. Dagoberto deu lugar a Alípio e logo depois Leandro Domingues entrou na vaga de Amaral. As mudanças afetaram pouco na partida. Alípio até deu maior movimentação e Leandro teve uma chance de gol após cruzamento de Vander, mas o Vitória não tinha frequência no ataque.

O Flamengo recuou para explorar os contra-ataques e teve um perigoso, com finalização de Everton para fora. A última mudança de Mancini foi a saída de Vander para entrada de David, mudança que não mudou muita coisa no jogo. Mesmo precisando vencer, o Vitória não agredia como era necessário e não foi difícil para o time carioca esperar o apito final e celebrar outro triunfo.

Com a derrota, o Vitória termina a rodada em 13º com cinco pontos na tabela. O próximo compromisso do leão será contra o Inter, em casa. A partida será no próximo domingo (5) às 16h no Barradão