Início Notícias Brocou! Sub-17 vence amistoso em Pituaçu

Brocou! Sub-17 vence amistoso em Pituaçu

2

O time do Vitória sub-17 venceu mais uma amistoso nesta quarta-feira (19). Por um placar de 3 a 1, o rubro-negro bateu a seleção de Riachão de Jacuípe. O confronto visa preparar o time para o Campeonato Baiano da categoria que começará no final de agosto.

Sem Yan e Eron, que reforçarão o sub-20 no Campeonato Brasileiro, o Vitória não tomou conhecimento do adversário e abriu 2 a 0 no primeiro tempo com Iago e um golaço de Geovane. O meia deu a assistência para o primeiro gol.

No segundo tempo, Rangerson deu números finais ao placar. O time do interior marcou um gol na primeira etapa.

O Vitória jogou com John; Cedric, Iago (Rangerson), Félix e Padilha; Hebert, Farinha e Wesley; Geovane, Ricardinho e Caíque. TÉC.: João Burse