Início Notícias Com desfecho emocionante, Vitória se classifica para a final do Brasileirão sub-20

4

Precisando vencer e torcer por um triunfo do maior rival, o Vitória entrou em campo contra a Ponte Preta pela segunda fase do Brasileiro sub-20 para buscar o improvável e conseguiu.

Apesar da pressão, o time comandado por Hamilton Mendes não conseguiu abrir o marcador no Barradão. Gabriel Soares, Léo Xavier e Gabriel Silva quase marcaram.

Enquanto isso, o Bahia fazia a sua partida e vencia o Cruzeiro por 2 a 1. O resultado positivo do tricolor obrigava o Leão a vencer por três gols de diferença para se classificar.

Com apenas treze minutos, Nickson e Rafaelson fizeram os dois primeiros gols do Vitória no jogo. Em Pituaçu, a partida entre Bahia e Cruzeiro começou o segundo tempo com 10 minutos de atraso, contudo o tricolor ampliou a vantagem para 3 a 1.

E aos 25 minutos, Nickson recebeu um bom passe e finalizou com força. Vitória conseguiu fazer o mínimo para avançar, mas precisava torcer pelo seu maior rival.

O jogo do Vitória terminou em 3 a 0 para o Leão, mas em Pituaçu, a pelota continuava rolando. Nos dez minutos finais, o Cruzeiro conseguiu diminuir para 3 a 2, porém não conseguiu igualar o marcador.

Com a vaga garantida na final, os meninos da Toca do Leão comemoraram no gramado cantando o hino do clube.

O foco agora é nos dois jogos da final da competição contra o Fluminense, que está invicto com nove triunfos e um empate. O primeiro jogo será no Rio de Janeiro no dia 27/08. A grande final será no dia 02 de setembro no Barradão.