Início Notícias Copa Brasil Sub-15: Vitória perde e complica chances de classificação

Copa Brasil Sub-15: Vitória perde e complica chances de classificação

2

Nesse sábado o Vitória perdeu para o Flamengo por 2-1 na Copa Brasil Sub-15. Na última partida, terá que vencer o Corinthians e torcer por vitória do Flamengo

Na sua segunda partida pela Copa Brasil Sub-15, o Vitória enfrentou o Flamengo e perdeu por 2×1. O leão começou bem, abrindo o placar com Ruan aos 17 minutos, indo para o intervalo com a vitória. Na volta, o Flamengo reagiu. Lázaro empatou no primeiro minuto e Yuri virou o jogo de pênalti aos 31 minutos.

Com a vitória, o Flamengo lidera com 6 pontos e garantiu a classificação antecipada. O Coritiba vem em segundo com 4 pontos. O Vitória é terceiro com 1 e o Corinthians, já eliminado, tem zero pontos. Para se classificar o leão precisa vencer o Corinthians, torcer para o Flamengo vencer o Coritiba e tirar a diferença de saldo de gols (3 x -1 a favor do time paranaense). A rodada final será na manhã desse domingo, 17. O Vitória jogará primeiro, às 8h30. Flamengo e Coritiba completam a rodada dupla às 10h