Início Notícias Maurício Ramos lamenta desconcentração em gols sofridos na reta final

Maurício Ramos lamenta desconcentração em gols sofridos na reta final

2

Quando parecia que o Vitória iria engrenar de vez na Série B, uma nova decepção acontece e frustra as expectativas da torcida rubro-negra. Nesta sexta-feira (04), o Leão vencia o Confiança até a reta final do segundo tempo, quando levou uma virada e perdeu por 3 a 2.

A derrota sofrida com gols aos 31 e 33 minutos do segundo tempo é lamentada pelos torcedores e pelos próprios jogadores. Em entrevista pós-jogo, o zagueiro Maurício Ramos admitiu não ter explicação para uma derrota como essa.

Um dos jogadores mais experientes do elenco, Maurício afirmou que a cobrança entre os jogadores do próprio elenco precisa ser maior e lamentou que o time tenha se desconcentrado no fim do jogo.

Não tem explicação. A cobrança entre os jogadores tem que ser maior. Desconcentramos ali. Um jogo desse jeito, tendo que ganhar em casa, não podemos desconcentrar. Mas, agora é levantar a cabeça, corrigir os erros e buscar a vitória fora de casa. Só o que importa é isso”, falou o defensor.

O próximo jogo do Vitória será contra o Cuiabá, fora de casa, na terça-feira (08).