Início Notícias Não deu! Vitória empata com o Vasco e é eliminado da Copa...

Não deu! Vitória empata com o Vasco e é eliminado da Copa do Brasil sub-17

2

O Vitória precisava reverter um resultado bastante negativo, mas não teve forças para a remontada. O rubro-negro empatou em 2×2 com o Vasco, no Estádio Los Larios, em Duque de Caxias (RJ), na tarde desta quarta-feira (24) e deu adeus à Copa do Brasil sub-17. Na ida, o time carioca venceu por 3×1, no Barradão.

Logo aos seis minutos do 1º tempo, o Vasco abriu o placar com gol de Riquelme. O Vitória buscou a virada ainda na etapa inicial. Hitalo e Ruan Costa, aos 41 e 42 minutos, deixaram o rubro-negro na frente. No entanto, aos 46 do segundo tempo, o Vasco empatou com Roger.

O rubro-negro baiano já acumula um título da competição. Em 2015, o Vitoria sagrou-se campeão da Copa do Brasil sub-17 ao derrotar o Botafogo.