Início Notícias Ney Franco diz que irá cumprir seu contrato com o Vitória

Ney Franco diz que irá cumprir seu contrato com o Vitória

4

Após o jogo em Pituaçu, o técnico Ney Franco concedeu entrevista coletiva e destacou que apesar da sondagem do Botafogo revela que irá cumprir seu vínculo que termina no final do ano. O comandante revela sua posição.

–  Tive uma sondagem [do Botafogo],  mas já coloquei o meu desejo de continuar à frente do Vitória e continuar com o meu trabalho. Essa é uma posição minha – completou o técnico do Leão.

Em relação ao jogo contra Bahia, Ney Franco reconhece que o arquirrival foi superior na partida e mereceu o título do Campeonato Baiano. O técnico revela que na etapa complementar o rubro-negro deu uma equiparada, contra o adversário.

– O primeiro tempo o Bahia foi amplamente superior. No segundo tempo demos uma equiparada ainda. Foi um confronto que nos dois jogos o Bahia foi superior a nossa equipe e por isso mereceu o título – declarou em entrevista coletiva.

O jogo contra o time paranaense é nesta quarta-feira, às 19h30, no estádio Pituaçu, válido pela primeira fase da Copa do Brasil. O primeiro jogo foi empate, em 1 a 1, no Ecoestádio, em Curitiba.