Início Notícias Ronaldo admite situação incômoda: ‘a gente precisa retomar as vitórias’

Ronaldo admite situação incômoda: ‘a gente precisa retomar as vitórias’

2

O Vitória empatou em 1 a 1 com o Confiança, na noite deste sábado (10), jogando na cidade de Aracaju. É o quinto jogo seguido sem vencer na Série B.

No Batistão, o Leão saiu em desvantagem logo nos primeiros minutos e conseguiu o empate ainda na primeira etapa, chegando próximo de virar o placar.

O segundo tempo, no entanto, teve pressão do adversário e Ronaldo como destaque. A partida ganhou ainda mais dificuldades após a expulsão do volante Pablo Siles e por isso o empate é valorizado pelo goleiro rubro-negro.

Em entrevista após o jogo, Ronaldo falou sobre o empate e destacou a necessidade de voltar a vencer. O arqueiro rubro-negro também comentou o nascimento de seu filho.

“Fui pai há dois dias. Tive que deixar meu filho para ajudar o Vitória. Com sabor de vitória, não. Mas diante das circunstâncias… A gente fez uma boa partida. Mas a gente sabe que precisa retomar as vitórias para sair dessa situação, que incomoda para caramba. Um abraço para o meu filho Theodoro, minha noiva e minha família”, disse o goleiro ao canal Premiere.

A próxima partida será na terça-feira, contra o Sampaio Corrêa, no Barradão.