Início Notícias Sub-20 dá adeus ao Brasileirão da categoria com goleada

Sub-20 dá adeus ao Brasileirão da categoria com goleada

0
O Internacional eliminou sem dó e piedade os meninos da Toca com goleada de 4 a 0 no RS

Mesmo tendo passado às quartas de final do torneio vencendo o Atlético-MG em jogo duro, o sub-20 do Vitória não conseguiu segurar o time colorado na partida que ocorreu ontem (16), no Vieirão, em Gravataí-RS.

No primeiro tempo da partida, o time de Salvador levou apenas um gol do zagueiro Jean. Contudo, foi na etapa final que Murilo, Andrigo e Carlinhos fecharam o placar: 4 a 0. Mesmo com o resultado elástico contra, os meninos da Toca ainda tentaram um gol de honra, mas infelizmente não conseguiu invadir a boa e forte defesa do Internacional.

Com a derrota, o time volta para Salvador com uma campanha negativamente surpreendente, afinal não pareceu nem um pouco com o time campeão da atual edição da Copa do Brasil da categoria.