Início Notícias Vitória é campeão baiano de juniores

Vitória é campeão baiano de juniores

1

O Vitória empatou a segunda partida da final do campeoanto baiano de juniores 2011 com o Bahia no placar de 0 a 0 e sagrou-se campeão. O time dirigido por Carlos Amadeu empatou o primeiro jogo em 1 a 1, no estádio de Pituaçú, e levou a taça pela vantagem dos dois empates.

Com o empate sem gols, o rubro-negro evitou o bicampeonato do Bahia no campeonato baiano e deu troco, já que no começo do ano, o Bahia eliminou o Vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Apesar dos passes errados, o Vitória foi melhor na partida. Aos 28 minutos do primeiro tempo, o atacante Alan Pinheiro  se livrou da marcação e chutou forte. O goleiro Renan defendeu em dois tempos. O Bahia só assustou em chutes de fora da área e em lances de bolas paradas mas o goleiro Gustavo evitou o gol.

No segundo tempo, o Vitória criou mais duas boas oportunidades. Aos 7 minutos, Leilson cruzou e a bola pegou na mão de Jussandro, o árbitro mandou seguir. Aos 29, Arthur Maia cruzou na área e Jefferson desviou com muito perigo.

Agora, todas as atenções no Vitória está voltada para a decisão de domingo.