Início Notícias Vitória empata com o Minas na decisão da Série A2 do Brasileirão...

Vitória empata com o Minas na decisão da Série A2 do Brasileirão Feminino

0

O Vitória começou a decisão da Série A2 do Campeonato Brasileiro com empate por 2 a 2 com o Minas Icesp-DF. O confronto foi realizado na tarde deste domingo (8), no Barradão.

Os gols do Vitória foram marcados por Anny, no primeiro tempo, e Gadu, no segundo tempo. Ainda houve uma penalidade máxima desperdiçada por Taiana, nos acréscimos da etapa inicial.

O time foi a campo com Yasmim, Tainara, Anny, Isabela (Raquel) e Ana Paula; Faby, Milena e Taiana (Paty); Roqueline, Verena (Gadu) e Dan.

A partida da volta será na quinta-feira (12), às 15h, no Estádio Maria Abadia, em Ceilândia-DF. As comandadas do técnico Lucas Grillo jogam por uma vitória simples para saírem com o título.  O acesso à elite do futebol feminino em 2019 já está garantido.