Início Notícias Vitória empata, mas se classifica para próxima fase da Copa do Nordeste...

Vitória empata, mas se classifica para próxima fase da Copa do Nordeste Sub-20

1

E a Fábrica de Talentos não para de fazer jus ao nome dado pela torcida de “Base de Ouro”. Dessa vez foi o time sub-20 do Vitória que avançou para a próxima fase da Copa do Nordeste da categoria.

Jogando no estádio Gerson Amaral, na cidade alagoana de Coruripe, o Vitória empatou por 2 x 2 com o América-RN, pela última rodada da fase de grupos. Foi um primeiro tempo movimentado, onde o Vitória abriu o placar com Johnny. Ainda na primeira etapa, o time potiguar virou o jogo com dois gols de Brendo.

Na etapa seguinte, o América-RN teve um jogador expulso e o time rubro-negro aproveitou para empatar o jogo, mais uma vez com Johnny. O time comandado por Pichite chegou aos cincos pontos e segue para a próxima fase, junto com o Coruripe que venceu o Confiança.

Agora o Vitória aguarda o próximo adversário, que será divulgado pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol), dando seguimento à próxima fase da competição.