Início Notícias Vitória empata sem gols com o Náutico nos Aflitos

Vitória empata sem gols com o Náutico nos Aflitos

1

O Vitória visitou o Náutico, na noite desta quarta-feira (25), e empatou em 0 a 0. A partida foi válida pela 23ª rodada da Série B.

Com o placar, o Leão segue em 16º lugar e mantém a vantagem de cinco pontos para o próprio Náutico, primeiro time dentro do Z-4.

A próxima partida será contra o CRB, no sábado (28), às 18h30, no Barradão.

Jogando fora de casa, o Leão iniciou a parte com uma postura ofensiva e criou a primeira grande chance com 11 minutos. Rafael Carioca cruzou com perigo e Léo Ceará quase completou para o fundo das redes.

Pelo lado do Náutico, a melhor chance da primeira etapa aconteceu aos 13 minutos. Kieza ajeitou para a finalização forte de Ruy. Mas, Ronaldo defendeu.

Apesar de os minutos iniciais terem sido de ofensividade, as duas equipes encontravam dificuldades para criar jogadas. Pelo lado rubro-negro, poucas vezes o goleiro adversário era acionado.

Já na etapa complementar, Léo Ceará novamente foi quem teve a primeira chance. Aos 12 minutos, o atacante entrou na área adversária e chutou com perigo para fora.

Aos 21 minutos, Ronaldo salvou o Vitória de levar o gol com uma grande defesa em chute de Hereda.

Com o passar do tempo, o Náutico dominava as ações ofensivas e pressionava o Rubro-negro. Assim, o goleiro Ronaldo continuava salvando. Aos 27 minutos, Erik chutou e obrigou mais uma boa defesa do arqueiro do Vitória.

Aos 30 minutos, quem trabalhou foi o goleiro alvirrubro Anderson em chute do lateral Rafael Carioca.

Dando trabalho pelo setor direito do ataque do Timbu, Erik conseguiu mais uma finalização de fora da área, aos 36 minutos, mas Ronaldo pegou.

Após pressão do Náutico, com troca de passes perto da grande área rubro-negra e tentativas de finalizar, o Vitória levou perigo em finalização de perna esquerda feita por Mateusinho.

Nos acréscimos, o Timbu ainda acertou a trave e quase saiu com o resultado positivo.