Início Notícias Zagueiro comemora primeiro gol com a camisa do Vitória

Zagueiro comemora primeiro gol com a camisa do Vitória

0

Em mais um duelo pela Copa do Nordeste na noite desse domingo (12), o Vitória venceu mas não convenceu. O adversário foi o Botafogo-PB, responsável pela única derrota até agora do rubro-negro esse ano. O Leão venceu pelo placar de 1 x 0, marcado por um estreante das redes do Barradão.

O zagueiro Alan Costa, que ainda não é unanimidade entre a torcida rubro-negra, marcou o único gol da partida ainda no primeiro tempo, aproveitando uma bola de escanteio. O jogador comemorou o gol marcado:

“Tô muito feliz pelo gol, queria muito fazer com a camisa do Vitória, hoje saiu. Saímos com a vitória que era o mais importante e não tomamos gol.”.

O zagueiro ainda falou sobre a importância da vitória e lamentou os dois pênaltis desperdiçados ainda no primeiro tempo:

“Os três pontos eram importantes porque praticamente encaminhamos a classificação, mas o time tá de parabéns, lutou, infelizmente os pênaltis não entraram e o placar poderia ter sido maior.”

Agora, o Vitória volta todas as atenções para a Copa do Brasil, onde enfrentará o Vasco da Gama na quinta-feira (16) pelo jogo de volta da terceira fase, no Barradão.