Início Outros esportes Futebol Feminino Leoas vencem, vão à final do Brasileirão A-2 e garantem acesso à...

Leoas vencem, vão à final do Brasileirão A-2 e garantem acesso à elite feminina

0

Na tarde deste sábado (30), enquanto muita gente estava acompanhando a Copa do Mundo na Rússia, as Leoas rubro-negras estavam lutando contra o Internacional no Beira-Rio na semifinal do Brasileirão Feminino A-2, vencendo o jogo e conquistando a vaga para a elite.

No primeiro jogo, realizado no Barradão, o jogo terminou empatado em 1 x 1, quando as gaúchas fizeram seu gol no finalzinho do jogo. Dessa vez, o Inter abriu o placar e ainda no primeiro tempo a zagueira Anny, após falta cobrada por Taiana, empatou para o rubro-negro.

No segundo tempo veio o troco: no final do jogo, pênalti para o Vitória. Verena cobrou e virou a partida. Com o resultado, as Leoas avançam para a final do Brasileirão A-2 e já garantem o acesso ao Brasileirão Série A-1. Isso tudo de forma invicta, sem nenhuma derrota no certame.

Agora o Vitória aguarda o próximo adversário, que sairá do confronto entre 3B Sport-AM e Minas ICESP-DF, em jogo que será realizado na Arena Amazônia. O primeiro jogo terminou 2 x 1 para as amazonenses. O primeiro jogo da final será no dia 8 de julho.