Início Jogos Pós-jogos Brasileirão Sub-20: Vitória sofre nova derrota e perde título para o Palmeiras

Brasileirão Sub-20: Vitória sofre nova derrota e perde título para o Palmeiras

0

Na noite desta quinta-feira (25), a base rubro-negra disputou mais uma final. Dessa vez, foi a equipe Sub-20 pelo Campeonato Brasileiro 2018 da categoria. O Vitória enfrentou o Palmeiras, no Allianz Parque e, assim como no primeiro jogo no Barradão, acabou perdendo a partida e, com isso, perdendo o título.

A primeira partida foi vencida pelo clube paulista por 4 x 1, com isso o Vitória teria que ganhar por 3 ou mais gols de diferença para conquistar o título nacional. O rubro-negro até começou bem, fazendo gol logo no início com Edson Júnior. Mas ainda no primeiro tempo levou a virada, inclusive com gol de Yan, ex-cria da base do Leão.

Início do segundo tempo, o Vitória chegou a empatar com Caíque de pênalti. Mas o Palmeiras mostrou porque se tornou uma das melhores bases do Brasil também e, com superioridade técnica, fez mais dois gols, vencendo a partida por 4 x 2.

Apesar da derrota, o Vitória sai fortalecido da competição, mostrando que bons nomes podem vingar na equipe profissional futuramente. Nomes como Caíque, Lucas Arcanjo e Matheus Souza.