Início Notícias Amadeu agradece apoio da torcida e analisa triunfo do Vitória

Amadeu agradece apoio da torcida e analisa triunfo do Vitória

1

Após o triunfo contra o Confiança, o técnico interino Carlos Amadeu concedeu entrevista coletiva e fez questão de agradecer o apoio da torcida, tanto no intervalo, quanto no final do jogo. Para o comandante, foi gratificante ver que o trabalho deu certo.

”A gente viu hoje a torcida aplaudir o time no intervalo e terminar o jogo aplaudindo. Isso é gratificante”, declarou Amadeu.

Durante a partida a equipe rubro-negra perdeu várias chances criadas que poderia ter terminado o jogo com uma goleada, contra o Confiança, no Barradão. No ponto de vista de Amadeu, vê como positivo que as oportunidades estão aparecendo.

“A gente vem criando nesses três últimos jogos. Contra o Serrano, tivemos volume e desperdiçamos várias oportunidades. Ficamos satisfeitos por criar, pois é duro quando não cria. E o detalhe da bola não entrar, vamos trabalhar com tranquilidade e leveza e vamos corrigir”, completou o comandante.

No próximo sábado, às 18h30, o Vitória entra em campo contra o Colo Colo, válido pelo segundo jogo do Campeonato Baiano. Na primeira partida, o Leão venceu a equipe de Ilhéus por 2 a 1, no estádio Mário Pessoa, no domingo passado.