Início Notícias Atacante comemora classificação para as semi da Copa do Nordeste

Atacante comemora classificação para as semi da Copa do Nordeste

0

Na tarde deste sábado (1), o Vitória consolidou sua classificação para as semifinais da Copa do Nordeste ao vencer o River-PI pelo placar de 1 x 0 no segundo tempo.

O jogo ficou paralisado por pouco mais de 50 minutos, devido a falta de luz em alguns refletores do Barradão. Assim que o jogo foi reiniciado, o rubro-negro fez o gol da partida. Ao final do jogo, o atacante David comentou sobre o resultado:

“Desde o começo do jogo sabíamos que ia ser difícil. Teve o apagão aí, mas voltamos mais ligado. Independente do jogo, sempre vamos em busca da vitória, aproveitamos a oportunidade, fizemos o gol e saímos felizes nessa noite classificado.”.

O Vitória se volta agora para o jogo contra o Fluminense de Feira, em partida que foi antecipada pelo Baiano 2017, onde ambas as equipes já estão classificadas para a fase final.