Início Notícias Atacante critica falta de atenção em mais uma derrota: “Não pode acontecer”

Atacante critica falta de atenção em mais uma derrota: “Não pode acontecer”

0

O Vitória se notabiliza como uma presa fácil quando atua fora de casa. Na noite deste domingo (12),quem se aproveitou foi o Grêmio, que dentro de sua Arena aplicou 4 a 0 no rubro-negro baiano. O atacante Erick entrou no segundo tempo da partida e criticou a desatenção da equipe em Porto Alegre.

“Trabalhar e consertar os erros. No primeiro tempo entramos dormindo e tomamos dois gols. Não pode acontecer isso. É voltar pra casa agora, descansar um pouco e reverter esse resultado dentro de casa”, comentou o camisa 11 ao canal a cabo SporTV.

Com a pior defesa do campeonato, o Vitória chega a marca de 36 gols sofridos em 18 jogos na Série A. O próximo compromisso será no próximo domingo (19), no Barradão, contra o Palmeiras.

O Vitória é o 16° colocado na tábua de classificação do Brasileirão, com 19 pontos somados.