Início Notícias Direto do túnel do tempo: Há dez anos, Vitória e River/PI se...

Direto do túnel do tempo: Há dez anos, Vitória e River/PI se enfrentavam pela Série C

3

O ano de 2006 não foi muito bom para o Vitória. Pela primeira vez na história, o Leão disputou a Série C do Campeonato Brasileiro. No caminho do acesso, o rubro-negro encarou o River/PI na terceira fase da competição.

Vitória e River se encontraram na terceira fase da Série C, uma etapa antes do octagonal decisivo. Os dois times se enfrentaram em dois jogos: o primeiro no Barradão e o Leão ganhou por 3 x 2 e o segundo no Lindolfo Monteiro, palco do primeiro jogo das quartas de finais da Copa do Nordeste de 2017, o rubro-negro ganhou novamente por 4 x 3.

Até hoje, a partida no Lindolfinho é considerada uma das maiores de público no estado e causou um alvoroço enorme na cidade. No jogo, tinha torcedor até no teto do estadio como é póssivel ver na foto.

Foto; Reprodução/TV Cidade Verde

O jogo foi bem movimentado. Com 14 minutos, Bida faz boa jogada e toca para Alysson fazer o primeiro gol do jogo. No inicio da segunda etapa, Marcelo Moreno aproveitou um vacilo da zaga piauiense e marca.

O River reage com dois gols de Pantera, mas o Vitória marca dois gols com Leandro Domingues, após jogada de Apodi pela direita. Preto Casagrande entra na área e sofre pênalti. Na cobrança, ele mesmo marca. No final do jogo, Zezé cobra falta e dá números finais ao jogo: Vitória 4 x 3 River.

O jogo da próxima quarta-feira (29) também é cercado de expectativa, afinal é a primeira vez que um time do Piauí se classificar para as quartas de finais da Copa do Nordeste.