Início Notícias Nos penaltis, Vitória supera o Coritiba e avança na Copa São Paulo

Nos penaltis, Vitória supera o Coritiba e avança na Copa São Paulo

0

O estádio Luiz Perissinotto, em Paulínia, viu um grande jogo e muitos gols. Vitória e Coritiba empataram em 3×3 durante o tempo normal e só nos penaltis o Vitória avançou para enfrentar o Cruzeiro pelas oitavas de finais da Copinha

O jogo foi prejudicado pelo calor, com paradas técnicas durante o jogo. Tanto que a rede só balançou num penalti, aos 25 minutos do primeiro tempo. Douglas cobrou bem e colocou o Vitória na vantagem, 1×0. Após o gol, o jogo parou para hidratação de jogadores e árbitro. No reinício, já aos 28, o Vitória roubou a bola do Coxa e ampliou o placar, novamente com Douglas. Ainda sem tempo para respirar, o Coritiba diminuiu a vantagem também na saída de bola, eram 30 minutos da etapa inicial.

Até o final do primeiro tempo, o time paranaense buscou o empate, criando jogadas de perigo. E, no retorno para o segundo tempo, não demorou para alcançar a igualdade. Lucas Barreto fez antes do primeiro minuto seu segundo gol no jogo, empatando a partida para o Coritiba. A partida seguiu com boas chances para os dois lados, até que Rafaelson fez um golaço, colocando o Vitória novamente na frente.Após um drible por baixo das pernas do zagueiro, uma batida na saída do goleiro, aos 12 minutos da segunda etapa.

A partir daí, pressão do Coritiba em busca do gol de empate, tentando de todas as formas durante o segundo tempo, com destaque para Wallace salvando o Vitória de todas as formas possíveis. Aos 48 minutos, já próximo ao final do jogo, o goleiro do leão nada pode fazer. Penalti para o Coxa e Lucas Barreto fez mais um, levando a decisão para os penaltis.

Nos penaltis, os dois times começaram cobrando muito bem, mostrando que aprenderam bem esse fundamento. Até que Cadir, meia do Coxa, chutou para fora. Eudair bateu bem e definiu, 5×3, selando a vaga do leão para a próxima fase.

OS GOLS:
23′ 1º T – Douglas – Vitória 1×0 Coritiba
28′ 1ºT – Douglas – Vitória 2×0 Coritiba
30′ 1ºT – Lucas Barreto – Vitória 2×1 Coritiba
1′ 1ºT – Lucas Barreto – Vitória 2×2 Coritiba
12′ 2ºT – Rafaelson – Vitória 3×2 Coritiba
49′ 2ºT – Lucas Barreto – Vitória 3×3 Coritiba