Início Notícias Por expulsão na estreia da Série B, Pedrinho será julgado pelo STJD

Por expulsão na estreia da Série B, Pedrinho será julgado pelo STJD

0

O lateral-esquerdo Pedrinho deverá desfalcar o Vitória nas próximas rodadas da Série B. O STJD irá averiguar a expulsão do defensor na estreia do Campeonato Brasileiro.

Confira também no Arena:
De olho no Apito: Arbitragem sul-mato-grossense para Confiança x Vitória
Bruno Oliveira se sente a vontade no Vitória: “Me adaptei bastante”
Uma semana para trabalhar e os nove preferidos de Ramon Menezes
De férias com o ex? Vitória deve abrir o olho contra o Confiança

No dia 28 de maio, no empate por 1 a 1 contra o Guarani, no Brinco de Ouro, em Campinas, o árbitro Rafael Salgueiro de Lima após interpretação, aplicou cartão vermelho direto no jogador rubro-negro. Aos 44 minutos da etapa final, Pedrinho levantou o pé e atingiu o peito de Matheus Souza.

Indiciado no artigo 254 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva, que informa a prática de jogada violenta, Pedrinho pode ser punido de um a seis jogos de suspensão. Como o julgamento está marcado para a próxima segunda-feira (12), Pedrinho poderá atuar contra o Confiança, em Aracaju.