Início Notícias Presidente do Náutico quer interdição do Barradão

Presidente do Náutico quer interdição do Barradão

1
Após a derrota de 3×2 diante do Vitória, ontem, no Barradão, o então Presidente do Náutico, o senhor Berillo Júnior, reclamou acerca do tratamento dado à sua Comissão Técnica pelos donos da casa.

Não é de hoje que o confronto entre o Leão da Barra e o Timbu produz polêmicas. Desta vez, após perder para o antigo nono colocado e deixar passar a oportunidade de conseguir a vice-liderança da Série B, o presidente do Náutico ameaçou o Esporte Clube Vitória e bradou poucas e boas contra a administração do Barradão e responsáveis pelo clube.

– Lá, o Vitória foi bem recebido. Aqui nós fomos quase agredidos no camarote. Sofremos até tentativa de agressão. Nosso jogador ficou sangrando no campo mais de dez minutos e nenhum maqueiro foi buscar o jogador. Isso aqui é um campo de batalha, é? Vamos, com certeza, na CBF e pedir a interdição disso aqui [Barradão] – reclamou.

Ciente das reclamações por parte do Timbu, a FBF (Federação Bahiana de Futebol) prontificou-se alerta às ameaças do presidente capibaribense.

O confronto entre os dois nordestinos sempre trouxe polêmicas e violência. Em 2008, jogando nos Aflitos, ainda no intervalo, o então goleiro Rubro-Negro Viáfara recebeu voz de prisão. Não satisfeitos, os policiais adentraram no vestiário do Vitória e expeliram gás de pimenta contra os jogadores. Logo no ano seguinte, um repórter de uma rádio baiana foi agredido por um torcedor com uma garrafada.