Início Notícias Rogério destaca a importância do empate diante do América/MG

Rogério destaca a importância do empate diante do América/MG

2

Após empatar nos minutos finais por 1 a 1 com América-MG no Barradão, na tarde deste sábado (1), o Vitória escapou de ser derrotado novamente em seus domínios. Uma cena curiosa chamou a atenção de quem assistiu a partida no estádio. Após o apito final, todos os jogadores se reuniram no centro do campo e nenhum quis conversar com os jornalistas na zona mista.

O único atleta do elenco que falou com a imprensa foi o atacante Rogério, após ser entrevistado pela Globosat, detentora dos direitos de transmissão da competição. O autor do gol salvador acredita que o time errou na execução do último passe.

“O time da gente estava bem e o América é um time bem postado e não conseguimos encaixar o último passe. No finalzinho ali a gente conseguiu o empate e ficar com um ponto na tabela”, explicou.

Esse foi o nono gol de Rogério com a camisa do Vitória, sendo o quarto marcado após sair do banco de reservas. O atacante ressaltou a importância de manter o Vitória no G4.

“A gente vem trabalhando pra isso e manter pra gente permanecer no G4”, finalizou.

O Vitória continua na segunda colocação na tábua de classificação do Campeonato Brasileiro da Série B, com 28 pontos ganhos.