Início Notícias Ronaldo Mendes marca e ajuda a manter o Vitória invicto no Baianão...

Ronaldo Mendes marca e ajuda a manter o Vitória invicto no Baianão Sub-20

Cria da base precisou de 17 minutos em campo pra deixar sua marca

1320

O time Sub-20 do Vitória faz excelente campanha no Campeonato Baiano da categoria. São seis vitórias seguidas. A última foi em Ilhéus, onde o Leão da Barra bateu o Barcelona por 2 a 0. O primeiro gol do jogo foi do atacante Ronaldo Mendes, aos 35 minutos da etapa final, onde mostrou presença de área. O tento da vitória foi anotado por Victor Henrique, aos 41.

Artilheiro do Vitória Copa do Nordeste Sub-20 2021 com três gols, Ronaldo voltou a ser relacionado no time rubro-negro no Baianão da categoria. O cria da base se mostra feliz em voltar ao time e principalmente, voltar a fazer o que mais sabe: balançar as redes adversárias.

“A Vitória do grupo, para se manter com 100% de aproveitamento é o mais importante para mim. Mas é sempre bom poder aproveitar as chances e concluir em gol. Fico muito feliz de voltar a marcar”, disse Ronaldo em entrevista exclusiva a equipe de reportagem do Arena Rubro-Negra.

O time comandado pelo técnico Alexandre Grasseli segue invicto no Campeonato Baiano Sub-20 com 18 pontos ganhos, seis vitórias, 21 gols marcados e cinco sofridos, com 100% de aproveitamento.

Classificado de maneira antecipada para a fase eliminatória, o Leão da Barra tem mais dois confrontos para fechar a primeira fase: Encara o Bahia de Feira, no dia 14 de maio, no Barradão, pela 8ª rodada e no dia 21 pega o Jacuipense, em Riachão do Jacuípe.