Início Notícias Rubro-Negro bate o Serrano nas Semifinais do sub-20

Rubro-Negro bate o Serrano nas Semifinais do sub-20

1

O Vitória venceu de virada o time do Serrano pelo placar de 2 a 1 na tarde desta quarta-feira (1), em partida válida pelas semifinais do Campeonato Baiano da categoria sub-20 no estádio Lomanto Junior, em Vitória da Conquista. Na partida de volta, o Rubro-Negro pode até perder pelo mesmo placar que fica com a vaga na final.

O time conquistense fez o primeiro gol do jogo aos 8 minutos do primeiro tempo com Deivid. Na segunda etapa o Vitória pressionou e conseguiu empatar a partida. Aos 19 minutos Natan cobrou escanteio e Guilherme livre, cabeceou para empatar

Aos 42 minutos Marcelo cobrou falta pela direita e Guilherme Fez o gol da vitória do Leão dando números finais a partida. Após confusão em campo, Everton do Serrano e Léo do Vitória foram expulsos. As duas equipes voltam a se enfrentar, no próximo sábado (4), no Barradão as 15h.