Suspensos, Matheus Frizzo e Mateus Moraes não enfrentam o CSA

Volante foi punido com o terceiro cartão amarelo, enquanto zagueiro foi expulso

449

O técnico Mazola Júnior terá dois desfalques certos para o próximo jogo da Série B. O volante Matheus Frizzo e o zagueiro Mateus Moraes estão suspensos e não viajam para o compromisso em Maceió.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Matheus Frizzo fez falta e foi advertido com o terceiro cartão amarelo. Também na etapa final, o jovem Mateus Moraes cometeu falta no atacante Pedrinho. Como era o último homem na defesa, ele foi expulso de campo com cartão vermelho direto.

Para a vaga de Frizzo, Gerson Magrão e Lucas Cândido são opções. Na defesa, Wallace volta ao time após cumprir suspensão, enquanto Maurício Ramos ainda será reavaliado pelo Departamento Médico, pois está com lesão muscular. Caso não reúna condições de jogo, João Victor seguiria no time de cima.

Após perder por 2 a 1 para o lanterna Oeste/SP, o Vitória encara o CSA na próxima terça-feira (22), no estádio Rei Pelé, às 19h15, em confronto válido pela 31ª rodada da Série B.