Início Outros esportes Basquete Universo/Vitória estreia no NBB com derrota para o São José-SP

Universo/Vitória estreia no NBB com derrota para o São José-SP

4

O time do Universo/Vitória estreou na temporada 2015/2016 do Novo Basquete Brasil (NBB), a elite do basquete nacional. Na noite desta quarta-feira (4), a equipe rubro-negra foi derrotada pelo São José-SP, por 68 a 60 diante de 1.520 torcedores, no Ginásio Poliesportivo de Cajazeiras. O destaque do Vitória foi o americano Jason Smith, com 18 pontos anotados.

Com um primeiro quarto equilibrado, o time rubro-negro foi superado pelo atual campeão paulista por 7 pontos de diferença, fechando em 22 a 15.

A segunda parte foi marcada por jogadas mais duras e terminou por 33 a 24. No tempo seguinte, o time paulista mostrou mais qualidade e força no conjunto, e saiu com vantagem no placar por 50 a 42. Vale ressaltar que o Universo/Vitória até venceu por 18 a 17. No quarto final, o time adversário soube utilizar a vantagem.

Após o apito final, o time rubro-negro saiu muito aplaudido pelos torcedores. O próximo adversário do Vitória será o Mogi-SP, na próxima sexta-feira (6), novamente em casa.