Início Notícias Bicampeão! Equipe de Taekwondo do Vitória vence campeonato baiano

Bicampeão! Equipe de Taekwondo do Vitória vence campeonato baiano

243

Os atletas rubro-negros venceram mais uma vez o Campeonato Baiano de Taekwondo e tornaram-se bicampeões estaduais. O torneio foi realizado no último final de semana, no Hotel Fiesta, na Pituba, para as categorias adulto, master e juvenil.

Sob a coordenação técnica de Giovani Santana e fisioterapia de Tiago Edmo Santana, os lutadores do Vitória levaram o título baiano 2013 por equipe. Os atletas Alison Bomfim (adulto até 80,0 Kg), Josyhenrique Cruz (adulto até 74,0 Kg), Marcelo Souza (adulto até 68,0 Kg), Giovani Santa (master acima de 87,0 Kg) e Rivaldo Hipólito (master até 68,0 Kg), foram campeõs nas suas respectivas categorias.