Início Notícias Brasileirão Sub-20: Leão empata fora de casa e mantém a liderança do...

Brasileirão Sub-20: Leão empata fora de casa e mantém a liderança do grupo B

2

E na tarde desta quarta-feira (17), o Vitória empatou com o Grêmio por 1 a 1, em confronto válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Os gols da partida foram marcados na etapa final. O atacante Léo Ceará fez o tento rubro-negro aos 25 minutos. O time gaúcho empatou aos 41 minutos com Tontini.

O time treinado por Hamilton Mendes foi a campo com Caíque; Guilherme, Matheus Salustiano, Bruno e Renan; Borges, Gabriel Soares e Nickson; Gabriel, Rafaelson e Léo Ceará.

Com o resultado, o Vitória segue momentaneamente na liderança do Grupo B da competição, com 5 pontos ganhos em 9 disputados. Tudo porque o Flamengo, vice-líder do grupo, tem  quatro pontos e um jogo a menos.

Na primeira fase, em turno único, os times de melhor pontuação garantem classificação para a segunda fase, que será composta por oito equipes, divididos em dois grupos com quatro clubes cada. Os jogos serão disputados em dois turnos, com o líder de cada chave garantindo vaga na decisão. O Leão decide sua classificação contra o Coritiba, no dia 8 de julho, ás 15hs, no Barradão.