Início Notícias Maurício Ramos destaca reação do Vitória para vencer o CRB

Maurício Ramos destaca reação do Vitória para vencer o CRB

1

O Vitória saiu em desvantagem por 1 a 0, mas conseguiu a virada ainda no primeiro tempo e conquistou um resultado positivo de 2 a 1 diante do CRB, na noite deste sábado (28).

Com gols de Rafael Carioca e Léo Ceará, aos 30 e 38 minutos do primeiro tempo, o Leão somou mais três importantes pontos dentro da Série B.

Um dos líderes do elenco rubro-negro, o experiente zagueiro Maurício Ramos destacou o trabalho do técnico interino Rodrigo Chagas e a reação obtida pelos jogadores em campo para a conquista da vitória.

“Primeiramente, agradecer a Deus, e parabenizar o Rodrigo (Chagas, técnico interino), que veio nos ajudar. Infelizmente o Barroca foi embora. Mas, a equipe hoje teve reação. Soube sofrer e sair com o resultado positivo”, disse o defensor, ao canal Premiere.

A próxima partida rubro-negra será contra o Paraná, na terça-feira (01), fora de casa.