Início Notícias Vitoria disputa jogo-treino e goleia Leônico no Barradão

Vitoria disputa jogo-treino e goleia Leônico no Barradão

216

Nesta segunda-feira o Vitória disputou um jogo-treino contra o Leônico e atropelou por 4 a 0, em jogo realizado no Estádio Barradão. A equipe do Leão venceu por 4 a 0, com dois gols de Caio e do volante Richarlyson.

O técnico Jorginho testou no primeiro tempo da partida a seguinte formação tática: Gustavo; Nino Paraíba, Dão, Josué e Mansur; Luiz Gustavo, Josa, Marcelo e Danilo Tarracha; William Henrique e Vínicius (Hugo). Mesmo com a equipe rubro-negra desperdiçando várias chances na primeira etapa e pecou na hora de finalizar.

Os gols só foram sair na etapa complementar, quando Jorginho mudou o time titular e colocou a seguinte equipe: Fernando Miguel,  Ayrton, Alemão, Kadu e Euller; Adriano, José Welison e Richarlyson; Caio, Vander e Willie.

A equipe de Jorginho ainda podia terminar a partida com um placar ainda maior, se o atacante Willie não tivesse perdido aos quarenta minutos do segundo tempo. O atleta chutou rasteiro no lado esquerdo e mandou a bola para fora, desperdiçando a chance de deixar a sua marca.

Já no Campeonato Brasileiro, o próximo compromisso do Leão no Campeonato Brasileiro é contra o Cruzeiro, no Mineirão, em Belo Horizonte, que será no dia 17 de julho. O jogo é válido pela décima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.