Início Jogos Vitória empata com o ABC fora de casa pela Copa do Nordeste

Vitória empata com o ABC fora de casa pela Copa do Nordeste

711

Na noite deste domingo (08), o Vitória visitou o ABC, em Natal, e ficou no empate em 1 a 1. O duelo foi válido pela sexta rodada da Copa do Nordeste.

Com o empate, o Vitória fica na terceira colocação do grupo B, agora com dez pontos ganhos em seis jogos. A próxima partida será contra o Ceará, na quinta-feira (12), pela Copa do Brasil.

Vindo de uma série de jogos no Barradão, o Vitória entrou em campo motivado pelo importante resultado positivo conquistado na Copa do Brasil. Mesmo longe de casa, o Leão demonstrou uma postura ofensiva desde o começo.

Aos 14 minutos, Alisson Farias recebeu passe na ponta esquerda, driblou a marcação e acertou um lindo chute de perna direita, no ângulo do goleiro adversário.

Após abrir o placar, o time rubro-negro criou novas oportunidades e deu trabalho para a defesa adversária.

Mas, antes do intervalo, foi o ABC quem conseguiu balançar as redes. No último lance do primeiro tempo, Richardson driblou dois jogadores rubro-negros e cruzou rasteiro. Igor Goularte se antecipou à defesa e marcou gol.

No segundo tempo, o Vitória encontrou dificuldades para invadir a defesa alvinegra e apostou em chutes de fora da área como principal arma no ataque. Por outro lado, o ABC tentava jogadas de infiltrações entre os zagueiros rubro-negros.

Ao fim dos 90 minutos, o empate foi confirmado no placar.